当前位置: 系部首页 系部活动 正文

交通信息工程系党总支开展“严肃制度 奖惩分明”主题党日活动

作者:时间:2018-10-11点击数:

10月10日下午,交通信息工程系党总支在系部一楼多媒体报告厅开展 “严肃制度 奖惩分明”主题党日活动。系全体教工党员、学生党员和入党积极份子参加了本次活动,活动由党总支组织委员梁庚主持。

活动第一项议程是组织全体党员和入党积极分子集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。党总支纪检委员田跃欣全面解读了新修订《中国共产党纪律处分条例》的主题、主旨和背景意义,要求全体党员教师和学生要时刻以党章和党的各项准则、条例校准思想,规范自己的言行,切实将党内法规内化于心,外化于行,做到严守纪律底线,不碰纪律红线。

活动第二项议程是向优秀青年志愿者进行颁奖表彰,旨在表彰2017-2018学年为系部发展做出重要贡献的学生入党积极分子和学生党员,号召大家在今后的工作中以他们为楷模,再接再厉,尽自己的最大努力去服务学校和奉献社会。

通过此次“严肃制度 奖惩分明”主题党日活动,进一步增强了大家的组织纪律观念,提升了党规党纪思想,调动了服务社会、自我奉献的意识,对全体党员在群众中继续发挥先锋模范作用具有重要意义。

(供稿:交通信息工程系 图/文 张哲)