交通信息工程系举办“三八”妇女节花艺沙龙

作者:图/文 董真时间:2021-03-09点击数:

春暖花开、春意盎然,为丰富女教职工的文化生活、展示巾帼风采,彰显对美好生活的热爱,3月8日中午,交通信息工程系工会组织开展“三八”国际劳动妇女节“幸福像花儿一样”花艺沙龙,为女教工送来春天的祝福。活动在交通信息工程系二楼圆厅举行,学院副长刘芝梅交通信息工程系看望慰问女教工并送上美好祝福

系党总支书记张迎春为本次活动致辞张迎春女教工们送上了节日的祝福和寄语:交通信息工程系的女同胞们在日常管理和教学工作中扮演了极为重要的角色,撑起了大半边天,为系部发展做出了了不起的贡献,取得了可喜的成绩,希望大家在今后继续努力工作、享受生活,幸福像花儿一样。

花艺沙龙特别邀请资深花艺师为大家进行花艺讲座,大家深入了解了千姿百态的花草世界。在花艺师的指导下,一个个错落有致、明媚活泼的花艺作品在老师们的手中呈现。沙龙现场欢声笑语不断,老师们的幸福笑容和花儿交相辉映。

为了保证教学秩序,此次花艺沙龙活动利用中午休息时间开展。通过开展花艺沙龙丰富了交通信息工程系女教工的业余生活,营造了健康、积极向上的系部文化氛围,引导大家幸福的生活、安心工作。参加活动的女教工纷纷表达了活动的喜爱之情,会将花儿带给大家的幸福传递到工作中,撸起袖子加油干!活动结束后,大家以饱满的热情继续投入到下午紧张的教学工作中。