交通信息工程系召开安全稳定工作会

作者:刘利军时间:2022-09-29点击数:

9月28日,交通信息工程系于系会议室召开安全稳定工作。会议由系党支部书记张迎春主持,全体教职工参加了此次会议。

会上,张迎春传达了省教育厅关于疫情防控、校园安全、意识形态以及保密等工作的会议内容。张迎春强调,当前处于二十大即将召开的敏感时期,要提高政治站位,积极教育引导学生,畅通反映渠道,维护高校稳定,坚决杜绝负面社会舆情。随后,实训中心主任李海青为大家做实训室消防安全培训,并介绍了灭火器的使用方法。

最后,张迎春安排了系部安全大检查、大治理相关工作,并要求从严从紧抓好安全工作,时时刻刻讲安全,逢会必讲,逢课必讲,守牢安全底线,确保师生平安。