焦宏涛校长赴交通信息工程系调研指导工作

作者:梁庚时间:2023-02-24点击数:

223日上午,学校校长焦宏涛及相关职能部门负责人一行到交通信息工程系进行调研。

调研组首先参观了交通信息工程系网络实训中心、中锐生产性实训基地、VUE考试中心、创新创业基地以及智慧教室等。随后与交通信息工程系班子成员及相关部门负责人进行座谈,听取了交通信息工程系主任田保慧所做的系部工作汇报,全面了解了交通信息工程系在人才培养模式、专业建设、教学改革、师资队伍、校企合作、技能大赛、社会服务等方面的工作开展情况。

听取汇报后,调研组对交通信息工程系领导班子的工作思路、创新意识、精神风貌以及各项工作的开展成果给予充分肯定,从“全面加强党的建设”、“科学规划系部工作”、“高质量建设专业”等九个方面给予该系工作指导及工作建议。并对交通信息工程系教学团队提出了更高的要求,期待交通信息工程系全体教职员工在“双高”建设、“提质培优”等重点任务建设工作中大有作为!