交通信息工程系召开关于学习贯彻习近平新时代 中国特色社会主义思想专题组织生活会

作者:黄艳时间:2023-09-06点击数:

按照学院和系党总支关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的安排部署,96日下午交通信息工程系召开《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》主题党员大会,会议由教工党支部书记兰岚主持,副校长张瑞春参与会议。

党员大会上,兰岚回顾和总结了上学年党建与思想政治工作,安排部署了新学期党建重点工作,进一步凸显党建领航、统一思想、凝聚力量、全面落实立德树人根本任务,推动我系党建与思想政治工作再上新台阶。她强调,一要坚持政治铸魂,党组织成为坚强战斗堡垒;二要坚持先锋引领,党员教师成为示范标杆;三要坚持深度融合,党建领航教育教学发展;四要坚持清廉润心,优化强化师资队伍建设。

全体共产党员纷纷表示:要以党的二十大精神为指引,汲取奋进力量,发挥党员先锋模范作用,守正创新,勇担筑梦育人使命,不断深入推进基层党建工作,挖掘培育了一批高标准、高水平的基层党建工作研究成果,为学校党建工作发展提供了坚强保证。