当前位置: 系部首页 实习就业 正文

交通信息工程系举办企业宣讲会

作者:李祎凡时间:2024-05-24点击数:

2024年5月22日下午,交通信息工程系在学校报告厅举办了一场宣讲会。参会企业包括舜宇光学科技有限公司、潮州三环股份有限公司、芜湖长信科技股份有限公司、欧菲光集团股份有限公司以及珠海冠宇电池股份有限公司。

在宣讲会上,企业代表们展示了公司的发展历程和未来愿景,深入讲解了行业趋势和职业发展路径。学生们表现出浓厚的兴趣,积极提问,希望能获得实习或工作机会。企业代表们高度评价了学生的热情和素质,认为我校学生具备良好的专业基础和创新能力,是未来发展的宝贵人才资源。

在当前就业形势严峻的背景下,我系通过举办此类宣讲会,为学生提供了宝贵的信息资源,展现了院系对学生未来发展的关怀和支持。总体来看,此次企业宣讲会不仅为学生和企业搭建了直接对话的平台,也为我系的就业指导工作开辟了新的路径,对于促进学生就业和推动校企合作具有重要意义。