当前位置: 系部首页 党团之声 正文

交通信息工程系党总支开展支部党建工作评审活动

作者:文/梁庚 图/梁庚 郭虎峰时间:2020-12-02点击数:

为进一步提升基层党组织标准化、规范化建设,12月2日,交通信息工程系党总支组织开展支部党建工作评审活动。党总支委员们作为评审员严格依照学院下发的《关于组织开展党支部“两化一创”、星级评定暨逐支部观摩活动的通知》,对该系教工党支部、学生党支部一年来的党建工作进行自评考核。

在评审中,评委们严格对照《河南交通职业技术学院党支部“两化一创”暨星级评定考核评分项目表(自评表)》的任务清单及评分标准对两个支部的工作进行量化打分,同时指出了存在的不足。此外党总支委员围绕基层党建工作重点任务和创建目标要求,结合各支部的现实情况、工作特色和工作基础提出了针对性的指导意见。

后,党总支对全体党员的党员工作学习笔记也进行了检查和评比