当前位置: 系部首页 党团之声 正文

交通信息工程系党总支召开学党史座谈交流会

作者:图/文 郭虎锋时间:2021-04-23点击数:

为进一步推深做实党史学习教育,4月21日下午,交通信息工程系党总支在系部党员之家召开学党史座谈交流会,全体教师党员参加会议。会议由系党总支书记张迎春主持。

会上,张迎春分享了其观看学习视频《初心 使命 信仰》后的心得感悟,以及近期党史学习中的收获与建议。她表示,通过党史学习教育,她对党的光辉历程、对党的根与魂、初心和使命有了更加深入的理解,在以后的工作中,将更加坚定理想信念,在党史学习教育中,学在前、行在先,先学一步、学深一步,增强党性,践行初心使命,将革命精神薪火传承。其后,与会人员围绕党史学习教育内容,结合工作实际,纷纷交流了自己的学习感悟。

随后,师田跃欣为全体党员上党史学习教育主题党课《那些年,曾经当过老师的党员》。她通过分享肖楚女、恽代英和阿旺伦珠三位党员教师的英雄事迹,展现了教师默默奉献的无私精神,激励我们不忘初心、砥砺前行。

最后,会议强调,要以此次学习研讨为契机,充分认识党史学习教育的重要意义,深刻领会目标要求,以实际行动为学校工作高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接党的百年华诞!