当前位置: 系部首页 党团之声 正文

系党总支组织开展党的十九届六中全会精神专题学习活动

作者:郭虎锋时间:2021-11-24点击数:

为迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来,1123日下午,交通信息工程系党总支在该系党员之家开展党的十九届六中全会专题学习活动。活动由系党总支书记张迎春主持,全体党员参加了活动。

张迎春带领全体党员学习了《中国共产党第十九届六次全会会议公报》,围绕三个“需要”、两个“确立”、五大“历史意义”、十个“坚持”、一个“根本问题”、四个“必须”等方面进行了详细解读。随后,组织党员围绕全会精神进行深入研讨。

张迎春对全体党员提出要求:一要深入学习宣传贯彻全会精神。把学习贯彻全会精神作为当前及今后一个时期最重要的政治任务,高度自觉、积极主动抓好学习贯彻。二要推动党史学习教育往深里走、往实里走。以学习贯彻全会精神为契机,丰富拓展党史学习教育的内涵,进一步把党史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好、推动全会精神入脑入心。三要在新时代新征程上展现新气象新作为。大力弘扬伟大建党精神,从党百年奋斗的经验中汲取智慧,埋头苦干,统筹做好学习和工作,为学校实现高质量发展做出新的贡献。