当前位置: 系部首页 党团之声 正文

交通信息工程系召开学习贯彻党的二十大精神专题组织生活会

作者:刘利军时间:2023-02-23点击数:

222日下午,交通信息工程系教工党支部在该系党员之家召开学习贯彻党的二十大精神专题组织生活会,校党委委员张瑞春全程参与系列活动,交通信息工程系党支部书记张迎春主持会议,全体教师党员参加了此次会议。

会前支部党员采取组织党的二十大精神专题学习会和个人自学相结合的方式认真学习党的二十大报告、党章以及习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神。会上全体党员分别结合各自岗位工作实际,根据二十大精神,深入查摆工作中在政治思想、组织纪律、工作作风等方面存在的问题,提出了具体整改措施,严肃开展了批评与自我批评。随后全体党员严格按照相关要求展开民主测评。最后,学院工会主席、校党委委员张瑞春指出,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断学习党的二十大精神,全面加强党的领导,全面从严治党,在工作中践行以人民为中心的工作作风,带头发扬斗争精神,积极作为,努力开创学校事业高质量发展新局面。