当前位置: 系部首页 党团之声 正文

凝心聚力开新局,行稳致远启新篇——交通信息工程召开系党总支党员大会

作者:黄艳时间:2024-03-01点击数:

3月1日,交通信息工程系召开系党总支党员大会,会议由交通信息工程系党总支书记王世晟主持,全体党员参加会议。

会上,王世晟传达了学院的相关会议精神以及对新学期工作提出的新要求,接着宣布了新一届党总支、党支部委员名单,随后,由教工党支部书记任贺宇领学二十大精神的节选内容。

会议最后,王世晟强调了二十大精神的重要地位,以及理论学习的重要性,聚力在原文报告中学习品读,形成思想政治建设的理论灌输渠道。新的一年,希望全体党员同志认真履行职责,凝心聚力,以党建促进信工系高质量发展。