当前位置: 系部首页 工作动态 正文

交通信息工程系开展走访慰问特殊群体帮扶学生工作,传递温暖与关爱

作者:时间:2024-04-07点击数:

4月2日交通信息工程系开展走访慰问特殊群体帮扶学生活动,深入了解他们的学习生活情况,为他们送去温暖和关爱,让他们感受到学校的关怀和支持。

在走访过程中,慰问小组不仅送去了慰问品,还详细了解了学生们的学习和生活情况,鼓励他们要坚定信心,勇敢面对困难,努力学习,争取取得更好的成绩。同时,学校还为特殊群体学生提供了多种形式的帮助,如心理辅导、职业规划、学业指导等,帮助他们解决实际问题,提升综合素质。

此次走访慰问活动,让特殊群体帮扶学生感受到了学校的温暖和关爱,也让他们更加坚定了信心,积极面对生活和学习中的挑战。学生们纷纷表示,将倍加珍惜学校给予的机会和帮助,努力学习,为实现自己的梦想而努力奋斗。

交通信息工程系一直高度重视特殊群体学生的帮扶工作,不断完善帮扶机制,提高帮扶效果。今后我系将继续关注特殊群体帮扶学生的学习和生活情况,为他们提供更多的帮助和支持,让他们能够顺利完成学业,实现自己的人生价值。