交通信息工程系举行助学贷款讲解会

作者:时间:2018-10-15点击数:

10月12日下午,交通信息工程系于该系礼堂举行助学贷款相关问题讲解会,本次讲解会由杨光老师主持,相关学生代表参加。

杨光老师就助学贷款相关问题向在座学生做出具体讲解,同时要求各班级通过班会、微信等渠道宣传助学贷款政策、申请时间节点等,使学生及时了解助学贷款政策及申请起止时间、要求等,做到“应贷尽贷”。她还要求相关班委结合本班家庭经济困难学生实际情况,切实做好生源地信用助学贷款资助对象贷款资格审核工作。

此次助学贷款相关问题讲解,在一定程度上鼓励学生通过申请助学贷款来完成学业,考验学生诚信度与自主创新创业能力,同时解答学生关于助学贷款等方面疑惑,有助于帮助学生快速准确上报申请材料。