学院与河南海融有限公司签订校企合作协议

作者:时间:2018-10-26点击数:

10月25日,河南交通职业技术学院与河南海融软件有限公司举行校企合作签字仪式。学院副院长夏连学、河南海融软件有限公司总经理本惠杰、交通信息工程系师生代表近300人出席会议。签约仪式由交通信息工程系主任田保慧主持。

夏连学为产教融合人才培养基地签约致辞。夏连学在致辞中指出,此次学院与海融软件的合作是学校深化职业教育改革,共筑校企合作平台的重要成果。这次合作将以“产教融合人才培养基地”为基础,通过不断建设和完善,携手打造校企合作创新平台,为高素质技能型人才培养开辟新的途径,有效助力人才的培养和成长,形成学校、企业、学生、社会共赢的良好局面。

海融软件拥有超强的运营能力、严格的质量标准和高效的交付流程,一直致力于为全球客户提供世界领先的解决方案、科技服务,在金融服务、通信、智慧交通、能源制造等领域积累了丰富的行业经验。本惠杰表示,海融软件愿意利用自身行业优势,与院校共同建立符合互联网等行业发展需求的实用型人才培养体系,为学校教育与社会产业发展的有效衔接提供有力帮助。

通过此次与河南海融软件有限公司在专业建设、教学科研、人才培养、学生创业扶持等方面开展合作,将有效提升学院内涵发展,为实现国家级优质高职院校目标提供有力保障。