有技术,有未来,值得信赖——华为云计算认证培训走进河南交院

作者:时间:2018-10-26点击数:

10月25日下午,华为云计算认证培训(宇信·郑州站)走进河南交院交通信息工程系。培训宣讲会在系部二楼多媒体报告厅顺利举行,17级网络专业学生参加了本次会议。

近年来,国内云计算市场一直处于高速增长阶段,为了让更多的高校学子认识和了解华为云计算认证,为ICT行业培养更多的综合性技术人才,华为生态大学授权郑州宇信教育培训中心,免费为我校计算机专业的学生提供华为云计算初级工程师认证培训。

宣讲会上,云计算高级工程师张娇生动形象、深入浅出地给学子们讲解了云计算的概念,云计算的未来发展趋势及人才需求。她指出,未来的社会将是计算机信息产业蓬勃发展的春天,学好云计算是网络专业学子们实现高薪工作和自我价值的平台。我校学子也纷纷表示,将珍惜这次学习机会,努力拼搏进取,担当起青年责任,用优异成绩回报母校和社会。

据悉,本次云计算初级认证培训计划安排60个学时,将从虚拟化存储、虚拟化网络技术、华为ITC设备的基础知识,云计算典型硬件部署形态等方面进行理论和实践讲解。课程学习完成后,我校学生可以胜任云计算系统建设和管理的基础工作。

(供稿:交通信息工程系图/文张哲)