当前位置: 系部首页 实习就业 正文

交通信息工程系组织开展企业小型专场招聘会

作者:梁庚时间:2020-06-15点击数:

6月12日上午,交通信息工程系企业小型专场招聘会,在该系志宏影院和报告厅分批次正式拉开帷幕。计算机网络技术、智能交通技术运用和电子信息工程技术专业的全体应届实习生参加招聘会。

招聘会上,交通信息工程系主任田保慧,为全体参会学生进行了就业动员讲话。她帮助同学们分析了疫情影响下的大学生就业形势,建议同学们要树立终生学习的理念、树立正确的就业目标,调整心态,尽快适应新的社会角色,闯出一片属于自己的天地。

交通信息工程系特邀的富士康科技集团、河南铭太亿程信息技术有限公司和中兴通讯股份有限公司,为同学们进行了详细的企业宣讲,三家企业共计为学生提供就业岗位300余个。招聘现场,企业与学生面对面充分交流,学生们纷纷给意向企业投递简历,三家企业均获得了满意的招聘结果。

下一步交通信息工程系将通过线上,持续向毕业生深入开展学生就业指导工作。