当前位置: 系部首页 实习就业 正文

交通信息工程系召开学生顶岗实习动员大会

作者:梁庚时间:2020-06-12点击数:

6月11日上午,交通信息工程系在该系志宏影院和报告厅分批次召开了学生顶岗实习动员大会,交通信息工程系党总支书记张迎春、教研室主任、实习指导教师、学生管理员、辅导员以及计算机网络技术、智能交通技术运用、电子信息工程技术等专业的应届实习生参加本次大会。

会上,实习指导教师代表任贺宇为即将步入社会、走上实习岗位的同学们讲解了实习时间安排、注意事项,并向全体实习学生送上了美好祝福,预祝同学们实习圆满顺利。随后系部学生管理员赵运成,就毕业实习相关规定进行解读,对学生在实习工作中的安全教育等方面的问题做了进一步的强调;实习指导教师就如何完成实习手册填写等问题给学生进行了详细的讲解。最后在现场提问环节老师们解答了同学们的实习相关疑问。

本次学生实习动员大会的召开,使学生对理论学习阶段转入实践阶段有了多方位的认识,让同学们明确了实习的目的和意义,为交通信息工程系顶岗实习工作的顺利开展打下了基础,