当前位置: 系部首页 实习就业 正文

交通信息工程系深入企业考察,拓宽校企合作渠道

作者:刘志刚时间:2024-04-02点击数:

近日,交通信息工程系主任田保慧一行前往郑州博观电子科技有限公司进行实地考察,旨在深化校企合作,了解行业发展趋势,提升教学质量和科研水平,为学生搭建更广阔的实践平台。

考察期间,田保慧一行详细了解企业的发展历程、业务范围、市场定位及未来发展规划,参观了企业的生产线、研发中心和实验室,向企业介绍了专业特色和人才培养模式,表示通过此次调研,加深了对企业运营模式和行业发展趋势的了解,也看到了学校在人才培养、专业建设等方面与企业合作的广阔前景。

通过考察加深了学校与企业之间的了解与联系,为彼此搭建了沟通合作的平台。下一步,校企之间将互相学习,取长补短,共同为我省交通事业发展做出更大的贡献。