当前位置: 系部首页 实习就业 正文

交通信息工程系赴思念食品(遂平)有限公司考察交流

作者:郭虎锋时间:2024-04-10点击数:

交通信息工程系赴思念食品(遂平)有限公司考察交流
来源:交通信息工程系    作者:文/图 郭虎锋    发布日期:2024-04-10

4月9日上午,交通信息工程系主任田保慧一行5人到思念食品(遂平)有限公司考察交流,旨在增进校企了解,拓宽合作渠道,共谋发展良策。公司人力资源部高级经理王莉等相关负责人陪同考察。

在公司负责人的陪同下,田保慧一行参观了企业展厅,实地考察了公司的生产车间、检测中心、研发中心、职工公寓和餐厅,详细了解了车间生产线的运作流程、技术创新和质量管理体系,并对公司的现代化管理和高效运营给予高度评价。座谈会上,公司详细介绍了公司的经营理念、业务布局、人才需求和人才培养等方面的情况,并表达了对与河南交通职业技术学院合作的热切期待。交通信息工程系介绍了学校在师资队伍、人才培养、校企合作等方面的优势。随后双方就校企合作的具体内容进行了深入交流,并达成多项合作意向。

此次考察交流不仅加深了校企双方的了解与互信,也为未来的合作奠定了坚实的基础。双方均表示,将以此次考察交流为契机,进一步加强沟通与合作,共同推动产学研深度融合,实现互利共赢。