当前位置: 系部首页 党团之声 正文

交通信息工程系召开组织生活会

作者:郭虎锋时间:2022-02-24点击数:

为深入学习党的十九届六中全会精神,贯彻学校《“能力作风建设年”活动实施方案》,223日下午,交通信息工程系党总支在该系党员之家召开民主组织生活会。副校长张瑞春以普通党员身份参加会议,会议由系党总支书记张迎春主持。

会上,张迎春通报了2021年度交通信息工程系党总支的党建工作情况,并对照履行党章规定的职责任务、上级党组织部署要求、完成党史学习教育、作风能力建设、以及上年度组织生活会问题整改情况等方面做对照检查,深刻剖析了存在问题的根源,明确了整改措施。随后,全体党员就自身学习、工作、思想问题纷纷作出了深刻的查摆,严肃认真开展了批评与自我批评。

最后,张瑞春对本次民主组织生活会给予充分肯定,并就扎实推进整改工作提出三点意见:一是要持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神;二是要持续推动党史学习教育成果转化;三是要对标对表,持续加强整改落实,确保此次组织生活会真正起到实效。