当前位置: 系部首页 党团之声 正文

交通信息工程系组织开展学习“培养合格的共产党员”专题党课

作者:郭虎锋时间:2022-03-17点击数:

316日下午,交通信息工程系党总支在该系党员之家组织召开“培养合格的共产党员”专题党课。系学生支部书记赵运成做专题授课,全体教师党员参加学习。

赵运成分别从做好发展党员工作的意义、发展党员工作具体流程、培养过程中可能遇到的问题等方面进行了详细讲解,分享了自己多年在党员培养工作过程中的心得感悟,并对老师遇到的问题进行解答。党课指出,全体党员要提高对党员培养工作的重视程度,坚持标准,按照程序严格把好材料审核关,严格把好培养教育考察关,严格把好投票表决关,提高发展党员质量。

通过此次专题党课学习,进一步强调了发展党员工作的重要性,规范了党员发展程序,进而增强了交通信息工程系党总支党建工作水平。