当前位置: 系部首页 安全专栏 正文

交通信息工程系召开安全工作会

作者:梁庚 刘利军时间:2022-03-16点击数:

316日下午,交通信息工程系在系会议室召开安全工作会。会议由系主任田保慧主持,全系教职工参加了本次会议。

会上田保慧传达了学院疫情防控调度会工作精神,带领大家认真学习了学院《关于近期疫情防控管理有关事项的通知》,同时就疫情防控期间教师健康打卡、离郑外出人员行程报备及处理、疫苗接种情况登记、教学场所的消杀等工作分别进行了安排和要求,并告诫全体师生应警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,进一步推进我系疫情防控工作。

会议最后对校园网络安全工作也进行了布置,通过虚拟货币陷阱、网络诈骗等案例对大家进行了宣传教育,并严格要求全体教职工在各自办公电脑依照学院要求安装防护软件,切实把安全工作落到实处。